SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/65 vom 17. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Schleudertraumaähnliche Verletzung. Prüfung der Leistungseinstellung. Frage des adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen dem Unfall und den verbleibenden gesundheitlichen Beeinträchtigungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2008, UV 2007/65).